Minerva,Productos,Minerva, Café Minerva, Café, Café ecuatoriano, Café en grano, Café tostado y molido, Café pasado, Café al por mayor, Café para cafeterías, Café para restaurantes, Postres con café, Bebidas con café, Arte con café, Productos Vending, Vending, Capuccino, Minerva clásico, Minerva Especial, Coffee House Mocacino, Expreso, Café con leche, Café puro, Rico café de café, Empresas de café ecuatorianas

Minerva,Productos,Minerva, Café Minerva, Café, Café ecuatoriano, Café en grano, Café tostado y molido, Café pasado, Café al por mayor, Café para cafeterías, Café para restaurantes, Postres con café, Bebidas con café, Arte con café, Productos Vending, Vending, Capuccino, Minerva clásico, Minerva Especial, Coffee House Mocacino, Expreso, Café con leche, Café puro, Rico café de café, Empresas de café ecuatorianas

Tiramisú imperial Minerva

Ingredientes:

  • Galletas tipo María (aproximadamente 2 paquetes)
  • Café negro, Minerva Especial más o menos 250 cm3
  • 1 queso crema mediano
  • Crema de leche 250 cm3
  • 4 huevos
  • Azúcar 4 cucharadas
  • Chocolate en polvo o rallado a gusto
  • Coñac, una copita • 120 ml de miel pura

Preparación:

  • Hacer el café y dejar enfriar, luego mezclar con el coñac la mitad de la miel pura.
  • Separar las yemas de las claras. Las yemas se les agrega el azúcar y se baten en un bol grande.
  • Agregar el queso crema y mezclar revolviendo en forma envolvente con ayuda de la batidora eléctrica. Reservar.
  • Batir las claras a punto nieve sin azúcar y agregar al bol la mezcla anterior de manera envolvente con ayuda de un cucharón de madera o espátula.
  • En una fuente rectangular mediana, forrar el fondo con galletas ligeramente mojadas de la mezcla de café, luego agregar crema y luego otra capa de galletas hasta completar el alto de la fuente. Terminar con una capa de crema, la miel restante y el chocolate rayado. Enfriar por 4 horas.
  • Servir frío y acompañar con café o chocolate caliente.
  • facebook
Minerva,Productos,Minerva, Café Minerva, Café, Café ecuatoriano, Café en grano, Café tostado y molido, Café pasado, Café al por mayor, Café para cafeterías, Café para restaurantes, Postres con café, Bebidas con café, Arte con café, Productos Vending, Vending, Capuccino, Minerva clásico, Minerva Especial, Coffee House Mocacino, Expreso, Café con leche, Café puro, Rico café de café, Empresas de café ecuatorianas